এই বাক্যগুলোর অর্থ প্রকাশনা সদস্য ই-নলেজ ডটকমে প্রকাশিত প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য সহ সমস্ত ক্রিয়াকলাপের জন্য একমাত্র দায়বদ্ধ। বাক্যটি সঠিক।

অর্থঃ ই-নলেজে প্রকাশিত সকল প্রশ্ন, উত্তর ও মন্তব্য সহ সকল কার্যক্রমের জন্য প্রকাশকারী সদস্যই দায়বদ্ধ। বাক্যটি সঠিক।

প্রকাশনা সদস্য এনোলেজ ডটকমে প্রকাশিত প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য সহ সমস্ত ক্রিয়াকলাপের জন্য একমাত্র দায়বদ্ধ G Translate