NH Shohel

>একটি খুচরা বিক্রেতা যা শুধু নির্দিষ্ট পণ্যসমূহের সারি বহন করে তাকে স্পেশালিটি দোকান বা বিশিষ্টতা দোকান বলা হয়।

>স্পেশালিটি দোকান বা বিশিষ্টতা দোকানসমূহ হলো খুচরা ব্যবসাসমূহ যা নির্দিষ্ট শ্রেণীসমূহের পণ্যের ওপর আলোকপাত করে।

>একটি ছোট খুচরা বিক্রয়কেন্দ্র যা একটি নির্দিষ্ট আওতার পণ্য এবং এর সাথে সম্পর্কিত উপকরণসমূহ বিক্রয় করে তাকে স্পেশালিটি দোকান বা বিশিষ্টতা দোকান বলে। যেমন: অফিসের সরবরাহসমূহ, পুরুষ বা মহিলাদের পোশাক, কার্পেট বা গালিচা প্রভৃতি।