NH Shohel

>একটি বড় মূল্যহ্রাস খুচরা বিক্রয়কেন্দ্র যা সদস্যদেরকে একটি বড় আওতার নামী-ব্র্যান্ডের পণ্যসমূহ কম মূল্যে প্রদান করে তাকে পণ্যগার ক্লাব বলা হয়।

>একটি প্রতিষ্ঠান যা শহরের বাইরের একটি বড় বিক্রয়কেন্দ্র থেকে কাজ করে এবং বিশাল পরিমাণের দ্রব্যসমূহ কম মূল্যে ব্যবসা এবং ব্যক্তিগত গ্রাহকসমূহের কাছে বিক্রয় করে যাদেরকে অবশ্যই প্রথমে ক্লাবের সদস্য হতে হবে তাকে পণ্যগার ক্লাব বলে।

>পণ্যগার ক্লাব হলো একটি সাধারণ পণ্যসমূহের খুচরা বিক্রয়কেন্দ্র যা একটি সীমিত পণ্যসমূহের সমাহার সীমিত সেবায় এবং কম মূল্যে চূড়ান্ত ভোক্তাদের এবং ছোট ব্যবসাসমূহের কাছে বিক্রয় করে।