আল জাসিয়া পবিত্র কোরআন শরীফের একটি সূরার নাম। আমার প্রেমিকার নাম জাসিয়া। কিন্তু সে নিজেও তার জাসিয়া নামের অর্থ জানে না। Please কেউ জানলে help করুন। আমাদের দুজনার ই জানার খুব ইচ্ছা।

জাসিয়া বা জাছিয়া তার অর্থ : হাঁটু গেড়ে দিয়েছে এমন ব্যক্তি। এটা   শাব্দিকঅর্থ।

আল কুরআনের ৪৫ নম্বর সূরা জাসিয়াহ (جاثية)

جاثية   জাসিয়াহ শব্দের অর্থ হাটু।

এটা জাসিয়া হবে না,  হবে জাসিয়াহ পবিত্র কুরআনে এই সূরার নাম আল-জাসিয়াহ এটি পবিত্র কুরআনের ৪৫ নম্বর সূরা আর জাসিয়া নামের অর্থ হলো - নতজানু  নতজানু মানে - হাটু গেড়ে বসেছে এমন। আশা করি এখন জানতে পেরেছেন। ধন্যবাদ