সাবা অর্থ ভোরের স্নিগ্ধ বাতাস।তাসনুবা অর্থ স্বর্ণখন্ড। আর তাসফিয়া শব্দের সঠিক বানান তাসফিয়া, এর অর্থ: চূরন্তকরণ, সাফ করা, শোধন করা। জান্নাত শব্দের অর্থ : বাগান,আর তাহিয়া শব্দের অর্থ: অভিবাদন।

সাবা শব্দটি অারবি যার অর্থ হচ্ছে ভোরের ঠান্ডা হাওয়া,তাসনুবা শব্দটিও অারবি যার অর্থ হচ্ছে স্বর্ণখন্ড,তাসফিয়া শব্দটি সফিয়ূন শব্দ থেকে নির্গত হয়েছে যার অর্থ হচ্ছে পাক,পবিত্র,পরিষ্কার,জান্নাত শব্দটিও অারবি যার অর্থ হচ্ছে বাগিচা,বাগান,বেহেস্ত, তাহিয়া শব্দটিও অারবি যার অর্থ হচ্ছে অভ্যার্থণা।