NH Shohel

>বর্তমান সম্পদ একটি কোম্পানির সব সম্পদকে উপস্থাপন করে যা আদর্শ ব্যবসায়িক কার্যক্রমের মাধ্যমে সুবিধাজনকভাবে বিক্রয়, ব্যবহার বা নিঃশেষ করে ফেলার আশা করা যায়, যা আগামী এক বছরের মধ্যে তাদের নগদ মূল্যে রূপান্তরিত করার দিকে ধাবিত করে।

>একটি বর্তমান সম্পদ হলো একটি কোম্পানির নগদ এবং এর অন্যান্য সম্পদসমূহ যেগুলো কোম্পানির ব্যালান্স শীটের শিরোনামে আসার তারিখের এক বছরের মধ্যে নগদে রূপান্তরিত করার আশা করা যায় ।