বিয়ের আগে প্রেম করা কোনো ধর্মেই বৈধ নয়।  বাইবেল থেকে উদাহরনঃ এফেসীয় 4:22-২৪, লেবীয় পুস্তক 20:১৩,  করিন্থীয় ১ 6:9-গা,  হিব্রুদের কাছে পত্র 13:৪ ।

হিব্রুদের কাছে পত্র 13:৪ (তোমাদের মধ্যে য়েন ব্যভিচার না থাকে৷ তোমাদের মধ্যে কোনরকম নৈতিক অশুদ্ধতা ও লোভ য়েন না থাকে৷ কারণ ঈশ্বরের পবিত্র লোকদের মধ্যে এসব থাকা ঠিক নয়৷ - বিবাহ বন্ধনকে তোমরা সবাই অবশ্য মর্য়াদা দেবে, যাতে দুটি মানুষের মধ্যে পবিত্র সম্পর্ক রক্ষিত হয়, কারণ যাঁরা ব্যভিচারী ও লম্পট, ঈশ্বর তাদের বিচার করবেন৷ 13:4)

বাইবেল পড়ুন সত্যকে জানুন। পৃথিবীতে এখন সবচেয়ে বিশুদ্ধ গ্রন্থ হচ্ছে মুসলিমদের আল-কোরআন

খ্রিস্ট ধর্ম মতে বিয়ে হচ্ছে  ভালোবাসা আর প্রতিশ্রতির প্রকাশ্য ঘোষণা। এটি ঈশ্বরের দান, ঈশ্বরের সামনে চার্চে বিয়ে হয়। আপাতদৃষ্টিতে মনে হচ্ছে খ্রিস্ট ধর্ম মতে বিয়ের আগে প্রেম করা বৈধ।

Unknown

না