• আপনি যদি আপনার নিজের সাইট এর লিংক শেয়ার করেন, তাহলে অবশ্যয় আপনার সাইটটা  Top Level Domain ব্যবহার করবেন।
  • যদি ওয়ার্ডপ্রেস সাইট হয় তাহলে, হোস্টিংটা পেইড হোস্ট হোলেই ভালো হয়।
  • এবং আপনার সাইটটা এমন কোনো বিষয়ে তৈরী করবেন না যেটা ফেসবুক নিষিদ্ধ করে রেখেছে, যেমনঃ ফিশিং সাইট।
  • আপনার লিংকটা ফেসবুকে মেসেজে কাউকে শেয়ার করলে একবারই পাঠাবেন।
  • আপনার লিংকটা ফেসবুকে পোস্ট করলেও এক একাউন্ট বা একটা পেজে একবারই দিবেন।
  • যতো কম পারা যাবে ততোই কম শেয়ার করবেন আপনার লিংকটা।