Jakir Hosen

কয়েকটি যৌন উত্তেজক ট্যাবলেট বা পিলের নামঃ এনডিউরেক্স, ভায়াগ্রা, নিশাত, লিবিডেক্স, ফ্রোডেক্স - যৌন উত্তেজক ঔষধের পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া

যৌন উত্তেজক ঔষধের নাম      যা

খেলে সেক্স বাড়ে।

ছোট পুরুষাঙ্গ দিয়ে স্ত্রীকে তৃপ্তি দেওয়া যায়। তবে ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া  এসব ঔষধ খাওয়া স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর হতে পারে এবং এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকতে পারে।  সুতরাং চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া এসব ঔষধ না খাওয়াই ভালো।