পৃথিবীর সবচেয়ে ব্যববহুল কলমের ব্র‍্যান্ডের নাম হচ্ছে অরোরা পেন (Aurora Pen)। তাদের তৈরী অরোরা ডায়মেনটে ফাউন্টেন পেন পৃথিবীর সবচেয়ে দামী কলম। এই কলমের বডি তৈরী হয়েছে ৩০ ক্যারট হীরা দিয়ে, এবং এর নিব তৈরী হয়েছে ১৮ ক্যারট স্বর্ণ দিয়ে।

এই কলমের দাম রাখা হয়েছে, মাত্র 1,470,600 ডলার। এমনকি এই কলমটি মাত্র একটিই বানানো হয়েছে।