নিয়ম মেনে আনতে চাইলে আপনাকে দেশের আমদানি ভ্যাট দিয়ে আমদানি কারক প্রতিষ্ঠানের সাথে যোগাযোগ করে আনতে পারবেন। .আর বে - আইনি ভাবে আনতে চাইলে বিভিন্ন যায়গায় যেখানে কাটা তারের বেড়া নেই সেখান দিয়ে ও আনতে পারেন। তবে BSF এর হাতে পরলে গুলি থেকে কেউ বাচাতে পার্বেনা। তবে টাকা দিয়ে বিএসএফ কেও হাত করা যায়। তারজন্য লিংক লাগে।

না। এক ব্যাক্তি কখনো একাধিক জন্ম নিবন্ধন করতে পারবে না। এছাড়া, একাধিক জন্ম নিবন্ধন করা দণ্ডনীয় একটি অপরাধ। জন্ম নিবন্ধন কিভাবে ডাউনলোড করবেন তা জানতে - জন্ম নিবন্ধন সনদ ডাউনলোড Pdf