ফেসবুকে জীবনের অর্থ কি তুমি ছারা নামে একটা পেজ ছিলো।এই পেজটা কয়েকদিন থেকে ফেসবুকে পাওয়া যাচ্ছে না। বলতে পারেন কি পেজ কি সমস্যা হয়েছে।

https://mobile.facebook.com/ImH454n/?refid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiZTI2ZDk0ZGY1YTkxNDMxMTUyZWY3MDIwOGYxODliNTkiLCJxdWVyeSI6IlwiXHUwOTljXHUwOWMwXHUwOWFjXHUwOWE4XHUwOWM3XHUwOWIwIFx1MDk4NVx1MDliMFx1MDljZFx1MDlhNSBcdTA5OTVcdTA5YmYgXHUwOWE0XHUwOWMxXHUwOWFlXHUwOWJmIFx1MDk5Ylx1MDliZVx1MDlhMVx1MDliY1x1MDliZVwiIiwic2VhcmNoX3R5cGUiOiJTZWFyY2giLCJzZXF1ZW5jZV9pZCI6MjAyNDcxNzA2LCJwYWdlX251bWJlciI6MSwiZmlsdGVyX3R5cGUiOiJTZWFyY2giLCJlbnRfaWQiOjE0OTEzNDUyMjA5NTk2NiwicG9zaXRpb24iOjAsInJlc3VsdF90eXBlIjoyNzR9 দেখুন এখানেই রয়েছে পেজটি।