ক্বাসিদায়ে বুরদাহ (একটি গজল) এর সাবটাইটলে দেখেছি ক্বাওনাইন মানে দুই জগৎ।

→ Muhammad(PBUH) is the leader of both world (Duniah and Akhi rat) and both creation (Man and Jinn).

জাহিন আব্দুল্লাহ :- জ্ঞানের জন্যই জ্ঞানকে ভালোবাসেন। আত্মপ্রত্যয়ী এক জ্ঞানান্বেষু, লক্ষ্য পূরণে দৃঢ়প্রতিজ্ঞায় অবিচল। বর্তমানে তিনি বিস্ময়ের সাথে আছেন, বিভাগ বিশেষজ্ঞ হিসেবে।

Habib96

ক্বাওনুন শব্দের অর্থ হলো- বস্তু সত্তা সৃষ্টি সৃষ্টিজগৎ৷ আর ক্বাওনাইন শব্দটি ক্বাওনুন এর দ্বিবচন৷ সুতরা এর অর্থ হলো- দুই জগৎ৷ সূত্র: আল মু'জামুল ওয়াফি