বাংলাদেশ  টেকসই উন্নয়ন অভিষ্ট অর্জনে করণীয় হলো পঞ্চবার্ষিকী পরিকল্পনায় অন্তর্ভুক্তি।

~লাইনটা দ্বারা কি বোঝানো হয়েছে????

লাইনটি এভাবে হলে আরো ভালো বোঝা যায় "বাংলাদেশের টেকসই উন্নয়নে অভীষ্ট লক্ষ্য অর্জনে করণীয় হচ্ছে পঞ্চবার্ষিকী পরিকল্পনায় অন্তর্ভূক্তি"।অর্থাৎ,বাংলাদেশে টেকসই উন্নয়ন করতে চাইলে পঞ্চবার্ষিকী পরিকল্পনায় এটাকে অন্তর্ভূক্ত করতে হবে।তবেই টেকসই উন্নয়ন তার অভীষ্ট লক্ষ্যে পৌছাবে।