রায়হান শব্দের অর্থ: সুগন্ধীফুল আর ইউসুবের অর্থ জানা নেই তবে ইউসুফ অর্থ: উদার, ভাগ্যাবান

রায়হান অর্থ সুগন্ধ ফুল, পুদিনাজাতীয় একপ্রকার গুল্ম, দয়া, জীবিকা। ইউসুব শব্দটি ভুল। সঠিক হলো ইউসুফ। ইউসুফ শব্দটি হিব্রু ভাষা থেকে এসেছে। এর অর্থ একমাত্র আল্লাহই অনুগ্রহ করেন এবং বৃদ্ধি করে দেন।

Habib96

  • রাইহান নামের অর্থ: সুগন্ধ গুল্ম, সুগন্ধ ফুল, পুদিনাজাতীয় একপ্রকার গুল্ম, দয়া, জীবিকা

  • ইউসুফ নামের অর্থ: হযরত ইউসুফ (আ), সূরা ইউসুফ: পবিত্র কোরআনের ১২শ সূরা