"আব্দুর রাহাত" এই নামটি কি রাখা যাবে?শরীয়ত মতে আল্লাহর নামের পূর্বে আব্দুন বা আব্দুর রাখতে হয়।কিন্তু রাহাত শব্দটি আল্লাহর নাম না।রাহাত এর পূর্বে আব্দুর রাখা কি দুষনীয়?

রাহাত নামের আগে আব্দুর দেওয়া যাবে না।কারণ আপনার মতে রাহাত আল্লাহর নাম নয়।আর অব্দ শব্দটির অর্থ গোলাম।আর এর সাথে উর যোগ হয়েছে এবং এর অর্থ 'এর'।আর তাই আব্দুর রাহাত এর অর্থ'রাহাতের গোলাম'। মানুষ একমাত্র আল্লাহর গোলাম।তাই এ নাম রাখা যাবে না।