সায়মা নামের অর্থ রোজা পালনকারী। এটা আরবি শব্দ।

abeerbasit

০ সাইমা মূল আরবি শব্দ যদি صوم  থেকে صائمة হয়। তাহলে অর্থ হবে রোজাদা।

০ আর মূল আরবি শব্দ যদি سائمة  যার বহুবচন سوائم হয়।তাহলে অর্থ হবে উট অথবা এমন বিচরণশীল প্রাণী যেগুলো রাখতে রাখালের প্রয়োজন নেই।ঘুরেফিরে ঘাস খায়।

আপনার নামটি আরবি শব্দ। তার প্রথম অক্ষর যদি ছদ দিয়ে হয় তাহলে তার মানে হল রোজাদার, রোজা পালন কারী। আর যদি সিন দিয়ে হয় তাহলে তার অর্থ হবে বিচরণশীল।

সাইমা নামের অর্থ উত্তরঃভাগ্যবান, বন্ধুত্বপূর্ণ, অস্থির, উপযুক্ত, আনন্দদায়ক, গুরুতর, স্বাভাবিক,মনোযোগী,উদার,আধুনিক