জমির যদি খারিজ ঠিক থাকে সেই জমি নিয়ে কি অন্য কেউ মামলা করতে পারবে? জমির খারিজ ঠিক থাকলে কি সেই জমি ক্রয় করা যাবে? অবিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি। ধন্যবাদ ❤️
শুধু খারিজ থাকাই সর্বোচ্চ নিরাপত্তা না তবে আংশিক নিরাপত্তা। কাগজ ঠিক থাকলেও মামলা হতে পারে। এটা সাধারণ বিষয়। কিন্তু যা প্রয়োজন তা হলো মালিকানার ধারাবাহিকতা ঠিক আছে কিনা? মালিকানার ধারাবাহিকতা ঠিক থাকলে মামলা হলেও কোন সমস্যা নেই। -ধন্যবাদ