এই টা কখন খাবে
MmiMomin

  • Itraconazole ট্যাবলেট গ্রহণ করার আগে আপনার খাওয়া উচিত। গুঁড়ো করা, চিবানো, ভাঙ্গা বা ক্যাপসুল খোলা এড়িয়ে চলুন; পরিবর্তে, এটি সম্পূর্ণ নিন। খালি পেটে, খাওয়ার কমপক্ষে 60 মিনিট আগে বা খাবারের দুই ঘন্টা পরে, ইট্রাকোনাজল ওরাল দ্রবণ (তরল) নিন। তরলটি গিলে ফেলার আগে, কয়েক সেকেন্ডের জন্য এটি আপনার মুখের মধ্যে ঘুরিয়ে দিন। সাবধানে তরল ওষুধ পরিমাপ করুন। ডোজ-মাপার সরঞ্জাম বা সরবরাহ করা ডোজ সিরিঞ্জ ব্যবহার করুন।

  • আপনার ডাক্তার যদি Itraconazole ওরাল দ্রবণ (তরল) ব্যবহার করার পরামর্শ দেন, তাহলে এর পরিবর্তে Itraconazole ক্যাপসুল নেবেন না। Itraconazole একটি অ্যাসিডিক পানীয়ের সাথে গ্রহণ করা উচিত, যেমন নন-ডায়েট কোলা যদি আপনি Zantac বা অন্য কোনও পেটের অ্যাসিড-হ্রাসকারী ওষুধও গ্রহণ করেন। আপনার লক্ষণগুলি দ্রুত অদৃশ্য হয়ে গেলেও প্রস্তাবিত সময়ের জন্য এই ওষুধটি গ্রহণ করুন। অনুপস্থিত ডোজ আপনার ড্রাগ-প্রতিরোধী অসুস্থতার বিকাশের সম্ভাবনা বাড়িয়ে তুলতে পারে।