20 বছরের একটা মেয়ে হাইট ৫:২-৩ হবে স্লিম বডি তো তার স্তন খুবই ছোট মানে সাইজ টা ঠিক বলতে পারবো না তবে গেঞ্জি পরলেও বোঝা যাই না কিছু মনে হই এখনো কিছু হইনি মানে বাচ্ছা মেয়েদের মতই... বিষয় তা সাভাবিক না লাগাতে প্রশ্ন..... মানে অই মেয়ে তার সাইজ কেমন হওয়া উচিত?? আর এটা কি কোনো সমস্যার কারন হবে বা এর প্রতিকার টা কি??
Unknown

হরমোন  জনিত কারণে এই সমস্যা টি দেখা দেয়।অভিজ্ঞ যৌন হরমোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ