দিন দিন চেহারাটা অধিক মলিন ও চিকন হয়ে যাচ্ছি।এর জন্য কি করতে পারি?

শরির সুন্দর ও স্বাস্থ্য ঠিক রাখার উপায় কি?

bd rokmari

শরীর সুস্থ রাখার জন্য পুষ্টিকর খাবার খুবই গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখে। তার সাথে সাথে চেহারা সঠিক নিয়ন্ত্রণে সুন্দর আকর্ষণীয় রাখতে প্রকৃতিকভাবে উত্তম হল ব্যায়াম কর, রাত না জাগা , অতিরিক্ত পরিমাণ মোবাইল ব্যবহার না করা, হরমোন সেকুলাইজেশন  করা।
Shah Alam

পুষ্টিকর খাবার খান। পর্যাপ্ত ঘুমান। অতিরিক্ত মোবাইল ফোন ব্যবহার করবেন না। পাঁচ ওয়াক্ত সালাত সঠিক ভাবে আদায় করুন।বেশি বেশি পান পান করুন।