নবী কিসের তৈরি
মহানবী সাঃ আল্লাহ রাব্বুল আলামীনের প্রেরিত বান্দা ও রাসূল। তিনি মাটির তৈরী, আদম আঃ সন্তান, অনেকে বলে থাকেন " রাসূল সাঃ নুরের তৈরী" এটা সঠিক নয়। তিনি মানুষকে সৃষ্টি করেছেন পোড়া মাটির ন্যায় শুষ্ক মৃত্তিকা থেকে। মহানবী সাঃ আল্লাহ রাব্বুল আলামীনের প্রেরিত বান্দা ও রাসূল।
Md Shejan

নবী স. নূরের তৈরি

মহানবী সাঃ আল্লাহ রাব্বুল আলামীনের প্রেরিত বান্দা ও রাসূল। তিনি মাটির তৈরী, আদম আঃ সন্তান, অনেকে বলে থাকেন " রাসূল সাঃ নুরের তৈরী" এটা সঠিক নয়। তিনি মানুষকে সৃষ্টি করেছেন পোড়া মাটির ন্যায় শুষ্ক মৃত্তিকা থেকে। মহানবী সাঃ আল্লাহ রাব্বুল আলামীনের প্রেরিত বান্দা ও রাসূল।

মাটির তৈরি

Unknown