আত্মহত্যা না করে বাসা থেকে পালিয়ে একটা মেয়েকে বিয়ে করে কাজ করুন। রাতে একটা মেয়ের সাথে একসাথে থাকলে আত্মহত্যার কথা ভুলে যাবেন।

আত্বহত্যা যেভাবেই করেন না কেন? হয়তো সাময়িক সময়ের জন্য দু:খ কষ্ট শেষ করে দিবে বলে আপনি এই কথা মাথায় নিচ্ছেন।কিন্তু আত্বহত্যা ইসলামে হারাম,আর আত্বহত্যায় দুনিয়া এবং আখিরাত উভয় জাহানে কষ্ট।আপনি যে বিষয় নিয়ে আপসেড বা যার জন্য এই সিদ্ধান্ত নিতে বাধ্য হচ্ছেন আপনি সেখান থেকে হারিয়ে যান।নিজেকে এমন ভাবে হারিয়ে ফেলেন ভাববেন আপনি মৃত। তবে একা একা নিজেকে প্রতিষ্ঠিত বা দাঁড়িয়ে তুলতে হবে।মৃত্যু সব সমস্যার সমাধান নয়!

আত্যাহত্তার সবচেয়ে সহজ উপায় আনেক। কিন্তু, আপনার জন্য সবচেয়ে সহজ প্রক্রিয়া হলে আত্যাহত্তা শব্দটা  মুখে নিলে আপনার মাথায় যে উপায়টি ঘুরপাক কায়, সেটি সবচেয়ে সহজ পদ্ধতি।