অন্ডকোষের শিরায় ব্যাথা ও প্রতিকার কি । রগ ফুলে যাওয়া কারন

অণ্ডকোষ হল পেনিছ বা পুরুষের যৌনাঙ্গের থলি। পুরুষদের এই অণ্ডকোষে দুটি গোলাকার বা ডিম্বাকৃতির অণ্ডকোষ থাকে। এই অণ্ডকোষ লক্ষ লক্ষ শুক্রাণু তৈরি ও সঞ্চয় করে। কিন্তু যদি অন্ডকোষের শিরা ব্যথা করে বা রগ ফুলে যায় এবং ব্যথা অনুভূত হয়, তাহলে এর কার্যকারিতা ব্যাহত হয় যা বিভিন্ন শারীরিক সমস্যার কারণ হতে পারে। সঠিক সময়ে চিকিৎসা না করলে পরবর্তীতে তা মারাত্মক আকার ধারণ করতে পারে।

আপনি যদি অন্ডকোষের শিরায় ব্যাথা বা রগ ফুলে যাওয়া ব্যথা অনুভব করেন তবে এবং তা কিভাবে প্রতিকার করবে তা জানতে আপনাকে আমাদের নিবন্ধটি পড়তে হবে। আজকের আর্টিকেলে আমরা অন্ডকোষের রগ কেন ফুলে, অন্ডকোষের শিরায় ব্যাথার কারন কি, অন্ডকোষের শিরায় ব্যাথা কমানো উপায় এবং অন্ডকোষের শিরায় ব্যাথা ঔষধ কি কি ইত্যাদি সকল অন্ডকোষের রগ সংক্রান্ত বিষয়ে আলোচনা করব। আশা করি নিবন্ধন মনোযোগ সহকারে পড়লে আপনার সকল প্রশ্নের উত্তর পেয়ে যাবেন। চলুন আজকের প্রতিবেদনটি শুরু করা যাক:

https://biborun.com/ondokosher-shira-betha-komanor-upay/