আমার বয়স ১৮ বছর ৬ মাস।উচ্চতা ৫ ফিট ৭।ওজন ৭০ কেজি৷ আমি যখন ক্লাস ৭ এ পড়ি তখন থেকে হস্তমৈথুন করি। তখন আমার বির্য বের হতো না। শুরু করারও ৭-৮ মাস পর পানির মতো বির্য বের হতো। তখন বুঝি নাই খারাপ বন্ধুদের সাথে মিশে এসব করছিলাম। তারপর আর হস্তমৈথুন ছারতে পারি নাই। ১৫-২০ দিন অফ রাখি। তারপর আবার করি। তারপর থেকে  আর ছারতে পারি নাই৷ এখন আমি অনার্স ১ম বর্ষে। লিঙ্গের উত্তেজিত সাইজ ৩.৯ ইন্চি। ১.৩ মিনিটে বের হয়ে যায়। শারিরীক ভাবে খুবই দুর্বল হয়ে গেছি। চোখ গর্তের ভিতরে ঢুকে গেছে। এখন আমি কি করবো অভিজ্ঞদপর পরামর্শ চাচ্ছি। আমি কি বিয়ে করতে পারবো? এখন হস্তমৈথুন ছেরে দিয়েছি, স্বাভাবিক জ্বীবনে ফিরতে কত দিন লাগবে?

হতাশ না হয়ে ডাক্তার দেখান, যৌন রোগ স্পেশালিষ্টকে দেখালে আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান করতে পারবে।

হস্তমৈথুন খুবই স্বাভাবিক একটা প্রক্রিয়া পুরুষ মানুষের জীবনে। সবাই কমবেশি এটা করে থাকে এটা নিয়ে এত আপসেট হওয়ার কিছু নেই। তবে শুধরাতে হবে, কারণ হস্তমৈথুন আপনার শারীরিক যৌন সক্ষমতা টাকে কমিয়ে দিতে পারে এমনকি বাচ্চা  জন্ম দেয়ার ক্ষমতার ক্ষেত্রেও প্রভাব ফেলতে পারে।আর অবশ্যই আপনি স্বাভাবিক লাইফে ফেরত যেতে পারবেন, যেহেতু আপনি অলরেডি এটা ছেড়ে দিয়েছেন ,আলহামদুলিল্লাহ। পরবর্তী চিকিৎসার জন্য চিকিৎসকের সাথে সরাসরি কথা বলুন। ধন্যবাদ।
ডাঃমোঃআকিক হোসেন।