আমার বউ এর বয়স ১৮। আজ ১১ তিন বউ এর পিড়িয়ড বন্ধ, আর ১ সপ্তাহ বউ এর পানি ভাঙ্গে সাদা স্রাব ভাঙ্গে কাইল বেথ্যা শরীল কাপে,এই জন্য বেবি টেস্ট করছি নেগেটিভ রেজাল্ট আসছে এখন বুঝতে পারছি নাহ?
গাইনী ডাক্তার এর পরামর্শ নিন

accha apu Ami sex korar por er din imcon 1 khaise ekhno period hosse na onk voy passe

Unknown

mm kit খাওয়ায় পর মাসিক ঠিক মতো হয়েছে কিন্ত মাসিক বন্ধ হয়ে 3 দিন হচ্ছে কিন্ত এখনো সাদা স্রাব যাচ্ছে কি করণীয় 🥺প্লিজ কেউ হেল্প করেন প্লিজ