গোপনাঙ্গে চুলকানির পর ফোঁড়া বের হইছে কিন্তু এটা তে কোনো ব্যাথা হয়না। চাপ দিলে বা চুলকালে ফোঁড়া থেকে পানি বের হয়। ফোঁড়ার আশেপাশে ফুলে উঠেছে। আর এখন এটা ধীরে ধীরে পেকে যাচ্ছে সাথে অল্প ব্যাথা অনুভব হচ্ছে। কিন্তু একি ফোঁড়া লিঙ্গের অন্যান্য জায়গায় বের হতে পারে বলে মনে হচ্ছে। আর লিঙ্গে ঘামাচির মত ছোট ছোট কি জানি বের হইছে। এখন এটার প্রতিকার কি ?? আমাকে সাহায্য করবেন দয়া করে।

এই বিষয়ে চিকিৎসা বা পরামর্শ দেয়ার আগে আরো কিছু জানা প্রয়োজন। তাই সরাসরী চিকিৎসকের কাছে যান বা এখান থেকে চিকিৎসক সিলেক্ট করে কল করুন।