hi! Amar nam Rekha, amar boyosh 18. Ami Inter firt yeare pori. Amar height 5'3. ojon 40 kg. Goto 2-3 bosor dhore amar ojon onek kome jacche. Amar ojon class 9 a thakte 50 kgr moto silo kintu bortoman 40 kgr moto.  Purbe ami onek forsaw silam akhon onek kalo hoye giyechi. Bises kore amar mukh onek sukiye gese chapa vangader moto lage.  Amar hat pa er cheye mukh onek besi kalo hoye giyeche.ami onek doctor dekhiyesi kintu tara bolese amar kono problem nai amni weight loss hoy.tara amake j osudh r jsob khabar khete bolechilen sob niyomito kheyesi kintu kono kaj hoyni.mukhe onek valo product use korechi kintu mukh ager theke besi kalo hoye jay.amar dark circkle ase r chokh akdom gorte dhuke gese, thot onrk kalo hoye gese. Ami eye cream use koresi thoter kalo dag dur korar onek cream use koresi kintu kono upokar paini.amar ki kono rog er jonno amar chehara nosto hoye jacche naki onno kono karon ase plz kew janaben. R amar ghum hoyna rate valo okarone duschinta hoy.amu pray somoy depression a thaki amar ei sastho niye.ami kivabe amar sastho rcheharar ujjolota thik korte parbo????

আপনার সমস্যা গুলা অনেকটা মানুষিক।

যেমন ঃ- ঘুম কম হওয়া, ডিপ্রেসন ইত্যাদি।

চিকন হলে মানুষ কালো হয়ে যায়।

*চিন্তা মুক্ত থাকতে হবে।

*৮-১২ গ্লাস পানি পান করতে হবে।

*রাত জাগা যাবে না।

* টেনশন কে বাই বাই বলতে হবে।

#আপনার সমস্যা গুলা সমাধান হয়ে যাবে কিছুদিন নিয়ম মাফিক ভাবে হোমিও মেডিসিন সেবন করতে হবে।