মেয়ে ছেলেদের পছন্দ করে কি কি দেখে কি দেখে মেয়েরা ছেলেদের মতো করে?

★ খারাপ বা দুশ্চরিত্রা মেয়ে অর্থসম্পদওয়ালা , হারাম কাজে লিপ্ত থাকা ও যৌবনের লালসায় পাগল হয়ে যাওয়া ছেলেদের প্রতি পাগল থাকে যার ফলে নিজের চরিত্র ও অন্যসকল ছেলের চরিত্র নষ্টে ভূমিকা রাখে।

অপরদিকে

★ একজন ভালো পরিবারের ও ভালো মন মানসিকতার মেয়েরা আল্লাহওয়ালা তাকওয়াবান (দ্বীনদার) যার মুখে দাড়ি থাকবে, নামাজ-কালাম আদায় করবে, হালাল ও হারাম বেছে চলবে এমন ছেলের প্রতি পাগল থাকবে।

আল্লাহ পাক কুরআনুল কারীমে ইরশাদ মুবারক করেন,
দুশ্চরিত্রা নারীরা দুশ্চরিত্র পুরুষদের জন্য এবং দুশ্চরিত্র পুরুষরা দুশ্চরিত্রা নারীদের জন্য। আর সচ্চরিত্রা নারীরা সচ্চরিত্র পুরুষদের জন্য এবং সচ্চরিত্র পুরুষরা সচ্চরিত্রা নারীদের জন্য - সূরা আন-নূর আয়াত নং-২৬