আমার একটু সাহায্য দরকার ছিল আমার মাথায় অনেকগুলো ফোঁড়া উঠছিল ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী কিছু দিন ঔষধ খেয়েছিলাম তখন ফোঁড়া উঠা কমেছিল। এখন ঔষধ খাওয়া বন্ধ করার পর আবার ফোঁড়া উঠা শুরু করছে। এটার কোন স্থায়ী চিকিৎসা আছে।

হ্যা স্থায়ী চিকিৎসা আছে। আর এটা না দেখে কোন মেডিসিন দেয়া যাবে না। তাই সরাসরী চিকিৎসকের কাছে যান বা টেলিমেডিসিন সেবা নিন।