আমার শরীরে দাউদ হয়েছে এই দুই বছর যাবত অনেক ওষুধ খেয়েছি কিন্তু কমেনা । বর্তমানে টারবিনাফিন গ্রুপের টেলফিন ২৫০ মিলিগ্রাম খাচ্ছি একবেলা করে তাতে ভালো উপকার হচ্ছে না । এটা কি দুই বেলা খাওয়া যাবে ? দুই বেলা খেয়ে কি দেখতে পারি যে কমে কিনা ?
almasali

Homeopathic medicine গ্রহন করে দেখেন সেরে যাবে।
আপনার নিকটস্থ হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

কেননা এই সমস্যা সমাধান হতে হোমিওপ্যাথি তে ১ বছর এর মতো সময় লাগবে।

প্রয়োজনে Bissoy  থেকেও চিকিৎসা নিতে পারেন।
শুধুমাত্র টারবিনাফিন এই রোগের চিকিৎসার জন্য যথেষ্ট নয়।। এর পাশাপাশি আরো ঔষধ ও ক্রিম ব্যবহার করতে হবে। এছাড়াও শারীরিকভাবে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে তাহলে দাদের সমস্যা দূর হয়ে যাবে।

★ আপনি চাইলে বিস্ময়ের মাধ্যমে টেলিমেডিসিন সেবা নিতে পারবেন।