আমি বিবাহিত। বয়স ২৯. আমার শুধু ওয়াক আসে। বমির ভাব তা আসে শুধু
গর্ভবর্তী কিনা পরীক্ষা করে দেখছেন কি?  পজেটিভ হলে এটি স্বাভাবিক আর নেগেটিভ হলে আরো বিস্তারিত তথ্য দিয়ে চিকিৎসা নিতে হবে।

আমি তো নরমেন্স খাচ্ছি কনসিভ তো হবেনা

গ্যাস্ট্রিক এর ওষুধ খাচ্ছেন কি?

জি।

কোনটা

বমি বমি ভাব বিভিন্ন কারণে হতে পারে। তার মধ্যে কমন কারণগুলো হচ্ছে প্রেগন্যান্সি, পেটের গ্যাস ও লিভারের সমস্যা। সঠিক কারণ নির্বাচন করে চিকিৎসা নিতে হবে। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।