পরিমিতভাবে খাবার গ্রহণ এবং ব্যায়ামের মাধ্যমে সমস্যার সমাধান সম্ভব। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।
Unknown

আপনার এটা নির্ভর করে পাছার মেদ এর উপর । পাছার সাইজ বুঝে বলতে হবে , আপনার কি পরিমাণ এক্সারসাইজ , খাদ্যবাস, ব্যায়াম ও পরামর্শ।

পরিমিত এবং নির্ধারিত সময় খাবার গ্রহন করুন,  দিনে দুইবার সকালে এবং রাতে যোগব্যাম করুন বিশেষ করে ছবিতে দেখানো ব্যামটি করবেন আশা করি কন্ট্রোল হবে।