আমার অনেকদিন ধরে বুক জালা বদহজম এবং চুকা ডেকুর আমাকে এন্ড্রোস কপি করতে হবে সবার পরামর্শ চাই।
কি কি মেডিসিন খেয়েছেন

কারমিনা খাচ্ছি মারাত্মক বদ হজম গরুর গোশত হজমি হয় না খাওয়ার তিন-চার ঘণ্টার মধ্যে বেরিয়ে যা । এখন কি ওষুধ খেতে পারি।

বুকের জালা বিভিন্ন কারণে হতে পারে। এর মধ্যে Heart এর কারণ ও আছে। সব বুকে ব্যাথায় এনডোসকপি লাগে না। ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে চিকিৎসা নিবেন।

মারাত্মক বদহজম স্যার। বিশেষ করে গরুর গোস্ত খেলে তিন ঘন্টার মধ্যেই বের হয়ে যায়। আর অন্যান্য জিনিস খেলে ঠিক আছে। করণীয় কি। কি ওষুধ খেতে পারি স্যার।

মারাত্মক বদহজম স্যার। বিশেষ করে গরুর গোশতের ক্ষেত্রে। তিন ঘন্টার ভিতরে বের হয়ে যায় গরুর গোস্ত খেল। এখন করনীয় কি
বদহজমের কারণগুলো বের করে চিকিৎসা করতে হবে।

এখন কি কোন পরীক্ষা করতে হবে স্যার।

এখন কি কোন পরীক্ষা করতে হবে স্যার
এই সব সমস্যার জন্য আমরা ২ মাসের ওষুধ দেই প্রথমে। বেশির ভাগই ওষুধের মাধ্যমে ভালো হয়ে যায়।

কি ওষুধ খেতে পারি যদি একটু বলতেন স্যার

কি ওষুধ খেতে পারি যদি একটু বলতাম স্যার
সমস্যা বিস্তারিতভাবে শুনে ওষুধ দিতে হবে।
Unknown

ডমপিরিডন ১০ এমজি খাবারের আধাঘন্টা আগে খাবেন এর সাথে ওমিপ্রাজল ২০ এমজি একটু খায়ে দেখেন যদি সমস্যার সমাধান না হয় তাহলে দ্রুত শেখ রাসেল গ্যাসট্রোলজিতে দেখান

আশা করি সুস্থ হবেন।

Md mehedi

আপনি গেসট্রোবিন এটা খেয়ে দেখতে পারেন