আমি এক বছর যাবত এই চর্ম রোগে ভুগতেছি অনেক ওষুধ খেয়েছি কিন্তু কোন কাজ হচ্ছে না অনেক ধরনের ট্যাবলেট ক্রিম মেখেছি কিন্তু এখনো ভালো হচ্ছে না কিভাবে এটা দূর করব খুব খারাপ লাগছে এই রোগে আমার হাতে মুখে হয়েছে

যেহেতু পূরাতন রোগ তাই এভাবে চিকিৎসা দেয়া সম্ভব নয়।  সরাসরী চিকিৎসকের কাছে যান বা বিস্ময় থেকে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

★গরমে রানের চিপায় এমন সমস্যা অনেকটা বেড়ে গেছে!!
★ গরমে ঘাম বসতে দেবেন না।
★টিস্যু বা রুমালে মুছে নিতে হবে।
★টাইটফিটিং পোশাক, অাণ্ডারওয়ার পরা যাবেনা।
★সাবান লাগানো যাবেনা।

আর কিছু ভালো মেডিসিনের ট্রিটমেন্ট নিতে হবে।
সেটা যেকোন মেডিসিনে সহজে ভালো হবেনা।
ভালো মেডিসিনের ডোজ কমপ্লিট করতে হবে।

অনলাইনে আমার ট্রিটমেন্ট নিতে পারেন। এর আগে অনেকে নিয়ে মুক্তি পেয়েছেন।
বা নিকটস্থ হাসপাতালে স্কিনের অাউটডোরে দেখাতে পারেন।

Unknown

আপনি Spectazole N 10mg সকাল রাত দুইবেলা লাগিয়ে দেখতে পারেন। আশাকরি দুই দিনে ভালো ফল পাবেন।
সঠিক নিয়মে চিকিৎসা করলেও ধৈর্য ধারণ করলে সম্পূর্ণ সুস্থ হওয়া সম্ভব। ধন্যবাদ।