পৃথিবীতে অনেক মানুষ গরীব মানুষ দেরকে লাঠি মারে । সবাই কিন্তু এক মনের মানুষ না । তাই একজন মানুষ এর সব কেমন হওয়া দরকার?
Unknown

গরীব মানুষের পাশে দাড়ানো।ছোট বড় সবাইকে সম্মান দাওয়া ।কোনো অহংকার না থাকা ইত্যাদি 🖤🥀
Unknown

গরীব মানুষের পাশে দাড়ানো।ছোট বড় সবাইকে সম্মান দাওয়া ।কোনো অহংকার না থাকা ইত্যাদি 🖤🥀
Unknown

গরীব মানুষের পাশে দাড়ানো।ছোট বড় সবাইকে সম্মান দাওয়া ।কোনো অহংকার না থাকা ইত্যাদি 🖤🥀
Unknown

গরীব মানুষের পাশে দাড়ানো।ছোট বড় সবাইকে সম্মান দাওয়া ।কোনো অহংকার না থাকা ইত্যাদি 🖤🥀
Unknown

গরীব মানুষের পাশে দাড়ানো।ছোট বড় সবাইকে সম্মান দাওয়া ।কোনো অহংকার না থাকা ইত্যাদি 🖤🥀

আমি ইমু কিছু দিন আগে যে কথা বলছি তা আবার সুনতে চাই একন কি করবো?

Unknown

গরীব মানুষের পাশে দাড়ানো।ছোট বড় সবাইকে সম্মান দাওয়া ।কোনো অহংকার না থাকা ইত্যাদি 🖤🥀