চেষ্টা করা হবে সর্বোচ্চ আপনাকে ফেইল না করানোর তবে কোড না থাকায় OMR মেশিন আপনার খাতা টা বের করে দিবে পাশে থাকা শিক্ষকের কাছে তখন তিনি কেটে দেয়ার চেষ্টা করবেন। বোর্ড সর্বোচ্চ করে শিক্ষার্থীকে পাশ করানোর

MCQ পরীক্ষায় বিষয় কোড না লিখলে ফলাফল অনিশ্চিত হবে। বিষয় কোড ব্যবহার করা হয় পরীক্ষার্থীদের বিষয়গুলি সম্পর্কিত প্রশ্নগুলি আসবে এমনকি এই নির্দিষ্ট বিষয়ের মধ্যেও থাকতে পারে। যেমন, যদি কোনও একটি বিষয়ের বিষয় কোড না থাকে, তবে পরীক্ষার্থীদেরকে ঐ বিষয়ের প্রশ্নগুলি সম্পর্কে জ্ঞান নেই বলে মনে হতে পারে। একটি পরীক্ষায় বিষয় কোড লিখা উচিত যাতে পরীক্ষার্থীরা যেকোনও নির্দিষ্ট বিষয়ের প্রশ্নগুলি আবেদন করতে পারেন।

উত্তরের বক্সে কি লিখছেন নিজে কি একবার পড়ে দেখেছেন?? চ্যাটজিপিটি ইউজ করেন ভালো কথা তাই বলে হুবহু কপি মেরে দিতে হবে???