অনেক ধরনের সমস্যা থেকে এমনটি হতে পারে। তবে সবচেয়ে বেশি কমন যেটা, সেটা হল প্রসাবের রাস্তা ইনফেকশন। সেক্ষেত্রে আগে আপনার কি কারণে প্রসাবে জ্বালাপোড়া করছে সেটি আগে বের করতে হবে, হঠাৎ রোগ ডায়াগনোসিস/নির্ণয় করে এরপর সঠিকভাবে চিকিৎসা করতে হবে। এপয়েন্টমেন্ট নিয়ে আমার সাথে পরামর্শ করে প্রেসক্রিপশন নিতে পারেন। ধন্যবাদ।

প্রায় ২ দিন ধরে এই সমস্যা টা হচ্ছে

আমার প্রস্রাবের যায়গা দিয়া এক বছর দরে বীর্য বের হয় এবং ব্যাথা ও করে আমি এখন কি করবো