আমি ভুলে mcq তে একটি বেশি দাগাই দিছিলাম এইটার উপর পেন্সিল দিয়ে ভরাট করছিলাম, কোনো সমস্যা হবে??
Mr. IMAM

না। কোনো সমস্যা হবে না। যদি আপনার সঠিক পয়েন্টটি ক্লিয়ার থাকে।

বেশি দাগায় দিয়ে কি বুঝাতে চেয়েছেন? মনে করে ১৫ টা দাগাতে হবে আপনি ১৬ নাম্বার টাও দাগিয়েছেন নাকি একটা প্রশ্নের উত্তরে দুইটা দাগায় দিয়েছেন?

যদি ১৬ টা দাগায় দিয়ে আসেন তাহলে সমস্যা হবে না তবে একই প্রশ্নে দুইটা দাগালে মার্ক কাটা যাবে ওটা।