ভাই হিসাবে কিছু ্উপদেশ দিই, যা আমার জানতে 20 বছর লাগছে তা আজ আমি তোমাকে এই একটা স্টাটাস এর মাধ্যমে জানিয়ে দিব। মনোযোগ দিয়ে এই  পোস্ট টা পড়বা।

নাম্বর ১ঃ জীবনে কখনো হারাম রিলেশনে যাবা না। ভাই শোন হারাম রিলশনে যাদি যাও  জীবন শেষ। তোমার চিন্তা শাক্তি সব শেষ হয়ে যাবে।

নাম্বার ২ঃ হস্তেমৈথুন কখন করাবা না । এইটা তোমার অজান্তে হয়ে যাবে।  যতটুকু সম্ভব  এই বদ অভ্যাস পরিহার করবা্ ।

নাম্বার ৩ঃ ব্লু ফ্লিম দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে।  এই সাইট গুলোতে  তোমার বিচরণ কখন কাম্ম নয়।

নাম্বার ৪ঃ তোমার জীবনের উদ্দেশ্য ফ্রিক্ট কর। কি জন্য আল্লাহ তোমাকে পৃথীবিতে পাঠিয়ৈছে । তোমার এখন কি করনীয়।

নাম্বার ৫ঃ জীবনের  অনেক দুঃখ কষ্ট আসবে। সমুদ্র ঢৈউ এর মত একেকটা দুঃখ কষ্ট আসবে । ধৈয্য সাথে মোকাবেলা করবে।

নাম্বার ৬ঃ আর যায় কর। নামাজ কখনো ছেড় না। কারণ এই নামাজ তোমাকে তোমার মনের প্রশান্তি এনে দিবে ।

নাম্বার ৭ঃ মেয়েদের পিছনে সময় না দিয়ে  তুমি তোমার ক্যারিয়ারের পথে সময় দা্ও।