plz জানাবেন
৩ থেকে ৬ দিন।
বীর্যপাতের পরে বীর্যের শুক্রাণু সর্বোচ্চ ২৪ ঘণ্টা বাঁচতে পারে।
নারীদের ডিম্বানু ক্ষরণের পরে ৩ দিন পর্যন্ত অপেক্ষা করে থাকে।

"সর্বোচ্ছ ৫ দিন পর্যন্ত বাঁচতে পারে মহিলা দেহে " তথ্য টি ভুল?

আসসালামুআলাইকুম আমার বিয়ে হয়েছে আজ থেকে ৪ মাস আমরা বাচ্চা নিতে চাই কিন্তু হচ্ছে না। বিয়ের পর ১ থেকে দের মাস পর্যন্ত তাকে পিল খাইয়েছি তার পর থেকে আর খাওয়ানো হয় না । আমি যখন শুক্রাণু দেই তার বডিতে কিছু খন পরে বডি থেকে শুক্রাণু বের হয়ে আসে। শুক্রাণু কেমন একটা গুঁড়ি গুঁড়ি এর মতো লাগে। এটার পরামর্শ চাই ।