প্রশ্ন: একটা ফেসবুক গ্রুপ রয়েছে যেখানে একজন মাত্র  admin রয়েছে তাও আন এক্টিভ তাই গ্রুপটি পরিচালনা করার জন্য আমি কিভাবে গ্রুপের admin হতে পারি।

উল্লেখ্য যে, গ্রুপের admin দীর্ঘদিন থেকে কোনো পোস্ট করেন না বা গ্রুপটি চালান না?

ঐ এডমিন আপনাকে এডমিন হিসেবে রিকুয়েষ্ট পাঠাতে হবে, তারপর আপনি ঐ রিকুয়েষ্ট এক্সেপ্ট করলে আপনিও তখন ঐ গ্রুপের এডমিন হবেন।

যিনি admin তিনি আর নেই,