আমার শরীরের চর্বি কমানোর জন্য যদি কিছু প্রোডাক্টস খাই,যেমন চা বানিয়ে কিংবা জুস বানিয়ে খেলাম তাহলে কি সাইড ইফেক্ট হবে?

অনেকেই দেখছি এগুলি খেয়ে নাকি শরীরের ওজন কমিয়েছি, এসব মেডিসিন খেলে শরীরের কোনো রকম ক্ষতি হবে নাকি?

ন্যাচারাল জিনিসগুলো খেয়ে যদি ট্রাই করেন সে ক্ষেত্রে সমস্যা হবে না।তবে বাজারে যদি কোন মেডিসিন জাতিও কিছু খান সে ক্ষেত্রে সাইড ইফেক্ট আছে। এক্সারসাইজের মত কোন বিকল্প পদ্ধতি নেই