আমার বয়স ২২ বছর, আমি বিবাহিত,  আমার গত মাসের ৬ তারিখ পিরিয়ড শুরু হয়, পিরিয়ড শেষ হওয়ার কিছুদিন পর আমার হাজবেন্ডের সাথে শারীরিক সম্পর্ক হয়েছিল, কিন্তু কোনো স্পার্ম শরীরে প্রবেশ করেনি, তবু সেইফটির জন্য  সেদিন আমি ইমার্জেন্সি পিল নিয়েছিলাম, পিল নেওয়ার ৬ দিন পর আবার আমার পিরিয়ড শুরু হয়েছে আজ সকালে, শুরুর দিকে ঘন ব্লিডিং হলেও, ধীরে ধীরে সেটা কমে এসছে, আমি আসলে বুঝতে পারছিনা, এটা কি আদৌ পিরিয়ড নাকি অন্য কোনো সমস্যা।

বিঃদ্র (এর আগেও প্রায় ৬-৭ বার ইমার্জেন্সি পিল নেওয়া হয়েছিল, প্রত্যেক পিরিয়ড সাইকেলে, তবে সেটা মাসে একবার)

বিশেষজ্ঞদের কাছে মতামত চাইছি, আমার করণীয় কি?

অগ্রিম ধন্যবাদ।

ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে তার ৩- ৭ দিনের ভিতর পিরিয়ড হওয়া সম্ভব। তাই এটা নিয়ে দূশ্চিন্তার কোন কারণ নেই।