আমাদের এখানে খতম তারাবি আদায় করা হয়,

হঠাৎ যদি আমার কোনো কারণে ওযু ভেঙে যায়, তাহলে নিশ্চই আবার ওযু করতে হবে। কিন্তু কীভাবে করব? তারাবির নামাজ খুব দ্রুত পড়া হয়, ওযু করতে গিয়ে যদি এক রাকাত বাদ যায় তাহলে সেটি তো আমার পূরণ করা সম্ভব নয়। কারণ আমার কুরআন মুখস্ত নেই।

যে রাকাতে অযু ভঙ্গ হবে। সেই রাকাতের পূর্ন দুই রাকাত জামাতের পর আলাদা ভাবে আদায় করবেন। সেখানে আপনার ইচ্ছামত সূরা দিয়ে আদায় করবেন।