প্রথম বার স্ত্রী লিঙ্গে প্রবেশ করাই আর আমার শুকড়ানো বের হওয়ার সাথে বাইরে বের করি কিন্তু আমার মনে সন্দেহ ভেতরে পড়ছে কি না এমতাবস্থায় আমি তাকে দুইটি ফেমিকন ট্যাবলেট খাওয়াইছি দুইদিনে এখন আরো খাওয়াতে হবে। আমি এই প্রথম একবার স্ত্রী লিঙ্গে শুধু একবারি ভিতরে দিয়েছে আর তার সাথে সাথে বের করছি সন্দেহ ভিতরে কিছু পড়ছে কি না আর আমার ২মাসের মতো সহবাস হবে না এখন ফেমিকন ট্যাবলেট আরো খেতে হবে কী শুকড়ানো ভিতরে পড়ছে কি না জানি না এখন কি করব

ফেমিকন রেগুলার পিল তাই পিরিয়ডের ৩য় থেকে ৫ম দিনের ভিতর থেকে সেবন শুরু করতে হয়। এভাবে সেবন করলে কাজ করে না।

সহবাসের আগের পিরিয়ডের ৩ থেকে ৫ দিনের মধ্যে নাকি সহবাসের পরের ৩ থেকে ৫ দিনের মধ্যে?

পিরিয়ডের ৩ থেকে ৫ দিনের মধ্যে