আমার অনিয়মিত পিরিয়ড,,, আমি গর্ভধারনের জন্য চেষ্টা করতেছি,আমি জানুয়ারি ১৯ তারিখ এবং ফ্রেবুয়ারির ১৪ তারিখ পিরিয়ড হয়,মার্চ মাসের ১৮ তারিখ আমার ইমপ্ল্যান্টেশন হওয়ার লক্ষ্মণ গুলা দেখা যাচ্ছে এখন আমি আনি কখন কিট দিয়ে চেক করতে পারব আর ইমপ্লান্টেশন চলাকালীন সময় কিট দিয়ে চেক করলে পজিটিভ আসবে কিনা?? স্যার উওর টা দিলে অনেক উপকৃত হব

না পজেটিভ আসবে না।  আরো ১০ দিন অপেক্ষা করে টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন।