আমার স্বামী কাজের জন্য ঢাকাতে থাকে আর আমি ২বছর ধরে বাবার বাসাই থাকি, নতুন করে লেখা পড়া করছি, আমার মেয়ের বয়স ১৪মাস।কিছু পারিবারিক সমস্যার কারণে আমার স্বামী আমার বাবার বাসাই আসে না।লাস্ট ৫-৬মাস ধরে আমার যৌন চাহিদা ভয়াবহ আকারে বেড়েছে।হাসবেন্ডকে বলেও লাভ হয় না,কাজের জন্য হুটহাট করে আসা পসিবল না,তারপরও ৪বার পেয়েছি তাকে অনেক দিন পর পর এতেও আমার চাহিদা মেটেনি।আমার প্রতিদিন তাকে কাছে পেতে ইচ্ছা করে।আমি দিন দিন অসুস্থ হয়ে পড়ছি,মানসিক ভাবেও কষ্ট পাচ্ছি।মন চাই অন্য পুরুষের কাছে যায়তে।এমতাবস্থায় আমি কিভাবে নিজেকে এই সমস্যা থেকে বের করবো? আমাকে দয়া করে সাহায্য করুন।

1. নিজেকে সংযত করুন।

2. মুসলিম হলে এস্তেগফার পড়ুন, যিকির করুন, নামাজ আদায় করুন, আল্লাহ তায়ালার কাছে পানাহ চান, কুরআন তিলাওয়াত শুনুন।

3. অন্য ধর্মের হলে ধর্মের বিভিন্ন বই পড়ুন।

4. এসব এ ও কোন কাজ না হলে মেডিসিন সেবন করুন। মেডিসিন সেবন করতে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।