আসসালামু আলাইকুম..  আমাকে আমার খুব পরিচিত একজন মেয়ে ২ টি জিনিস কিনে দেয় কিন্তু সেটা তার বয়ফ্রেন্ডের টাকায় কেনা অর্থাৎ ইসলামের দৃষ্টিতে যা হারাম টাকা. আমি সেটা জানতাম কিন্তু কিছু বলতে পারিনি. এখন আমি যদি সেই জিনিসগুলো কিনতে যে পরিমান টাকা খরচ হয়েছে তার সমপরিমান টাকা দান করে দেই সেই ব্যক্তির উছিলায় তাহলে কি সেই জিনিসগুলো আমার জন্য হালাল হবে?

وعليكم السلام ورحمه الله تعالى وبركاته
আপনার জন্য এখন করনীয় হচ্ছে, মেয়েটা আপনাকে যেই খাদ্য গুলো দিয়েছে সেটা গ্রহন না করা । গ্রহন করলেও তা ফিরত দিয়ে আসেন।