খাবারের রুচি কমে গেছে কি করা যেতে পারে এখন
ভিটামিন খাইতে পারেন খাবারে রুচি বাড়বে।। আমার মুখেও রুচি ছিলোনা তারপর ডাক্তার আমাকে হাসিটন নামের একটা সিরাপ ভিটামিন দেয়,, এখন ভালোই রুচি পাই।।
Md-Nipshon

যদি স্মোকিং/জর্দা দিয়ে পান খাওয়ার অভ্যাস থাকে তাহলে তা পরিহার করুন ।দেরিতে ঘুমানোর অভ্যাস থাকলে, তাও পরিহার করুন ।নিজেকে ব্যস্ত রাখুক টুকটাক শারীরিক শ্রম দ্বারা ।
 এছাড়াও আপনি মেজেস্টল নামক সিরাপ রয়েছে (Ziska company) সেটা ট্রাই করতে পারেন ।